politica sulla privacy

line

Colibri Digital Web è una società di diritto irlandese con un capitale sociale di dieci (10) sterline, iscritta all'Irish Trade and Companies Register con il numero 670960, con sede legale a Mespil House, Sussex Road, Dublin 4 D04T4A6 (« Best-PDF», oppure «noi»).

Preambolo

Nel funzionamento del sito web best-pdf.com, Colibri Digital Ltd è tenuta a compiere operazioni di trattamento dei dati raccolti durante la navigazione sul sito. Pertanto, Colibri Digital Ltd si impegna a rispettare la legge e ad adottare le misure necessarie per rispettare la privacy degli utenti e proteggere i dati raccolti.

Oggetto

Questa sezione ha lo scopo di fornire all'utente le informazioni necessarie per capire come i dati vengono raccolti, elaborati, utilizzati e conservati. Diritti per i quali la legge 78-17 del 6.01.78 sulla legislazione del settore "Informatica e libertà" prevede misure e disposizioni.

Natura delle operazioni e destinazioni personali trattate e raccolte

La raccolta e il trattamento dei dati personali avviene più volte durante il percorso del cliente su best-pdf.com. Così, i dati personali dell'utente saranno raccolti e trattati durante la registrazione, il pagamento, la navigazione e più in generale durante tutte le azioni effettuate su best-pdf.com. Best-PDF può raccogliere dati personali dell'utente solo previo consenso. Ecco alcuni esempi dei tipi di dati raccolti:

  • Coordinate bancarie che facilitano il pagamento
  • Dati operativi aziendali: conversazione VAD, commenti
  • Dati identificativi e facilitazione della fatturazione quali: cognome, nome, e-mail, ecc...
  • Dati di connessione
  • Dati sullo stato di fatturazione e pagamento
  • Durata e archiviazione dei dati personali

    Best-PDF raccoglie i dati personali dei propri utenti per:

  • Eseguire il follow-up del cliente
  • Effettua pagamenti e segui gli ordini
  • Monitora la soddisfazione del cliente
  • Gestire gli account dei clienti e collegarli agli utenti del servizio
  • Adatta e personalizza la navigazione per fornire una migliore esperienza del cliente
  • È possibile che questi dati personali vengano potenzialmente utilizzati solo o contemporaneamente dal servizio clienti di best-pdf.com nonché da alcuni subappaltatori e partner commerciali. Best-PDF può autorizzare la consultazione di questi dati personali solo durante un'indagine giudiziaria approvata da una richiesta di polizia o amministrativa. La politica del periodo di conservazione dei dati raccolti e archiviati è espressa in proporzione alla durata della sottoscrizione al servizio.

    Diritti dell'utente

    Come previsto dalla legge del 6 gennaio 1978, ogni utente ha il diritto di accedere all'archivio dei dati personali raccolti che lo riguardano e può quindi chiederne la rettifica. Legittimamente, ciascun utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e di opporsi ai fini dell'uso commerciale e della prospezione. Gli utenti hanno inoltre il diritto di rettifica, cancellazione, blocco in caso di inesattezza dei dati. Questi diritti si applicano anche ai dati personali incompleti o non aggiornati. Qualsiasi richiesta di esercizio del diritto di rettifica deve essere indirizzata a [email protected] e accompagnata da un documento di identità firmato in copia.

    Cookie e tracker

    Best-PDF utilizza i cookie, puoi consultare la nostra Cookie policy nella pagina dedicata.

    Utilizziamo i cookie per aiutarci a capire meglio come viene utilizzato il sito. Continuando a utilizzare questo sito, accetti questa politica.