política de privacidad

line

Colibri Digital Web es una empresa constituida bajo la ley irlandesa con un capital social de diez (10) libras, registrada en el Registro de Comercio y Empresas de Irlanda con el número 670960, con domicilio social en Mespil House, Sussex Road, Dublín 4 D04T4A6 («Best-PDF », o« nosotros »).

Preámbulo

En el funcionamiento del sitio web de best-pdf.com, Colibri Digital Ltd se ve obligada a realizar operaciones de tratamiento de datos recogidos durante la navegación por el sitio. Así, Colibri Digital Ltd se compromete a respetar la ley y a tomar las medidas necesarias para respetar la privacidad de los usuarios y proteger los datos recogidos.

Objeto

Esta sección tiene como objetivo proporcionar al usuario la información necesaria para entender cómo se recogen, procesan, utilizan y almacenan los datos. Derechos para los que la ley 78-17 de 6.01.78 sobre la legislación del sector de "Informática y libertades" prevé medidas y disposiciones.

Naturaleza de las operaciones y destinos personales procesados ​​y recogidos

La recogida y el tratamiento de los datos personales se producen varias veces a lo largo del recorrido del cliente en best-pdf.com. Así, los datos personales del usuario serán recogidos y tratados durante el registro, el pago, la navegación y, más generalmente, a lo largo de las acciones realizadas en best-pdf.com. Best-PDF puede recoger datos personales del usuario sólo con el consentimiento previo. Estos son ejemplos de los tipos de datos recogidos:

  • Datos bancarios que facilitan el pago
  • Datos operativos de la empresa: conversación VAD, comentarios
  • Datos identificativos y que facilitan la facturación como: apellido, nombre, correo electrónico, etc ...
  • Datos de conexión
  • Datos del estado de facturación y pago
  • Duración y archivo de datos personales

    Best-PDF recopila los datos personales de sus usuarios para:

  • Realizar seguimiento al cliente
  • Realizar pagos y seguimiento de pedidos
  • Monitorear la satisfacción del cliente
  • Gestionar las cuentas de los clientes y vincularlas a los usuarios del servicio
  • Adapte y personalice la navegación para brindar una mejor experiencia al cliente
  • Es posible que estos datos personales sean potencialmente utilizados solo o simultáneamente por el servicio al cliente de best-pdf.com, así como por ciertos subcontratistas y socios comerciales. Best-PDF podrá autorizar la consulta de estos datos personales solo durante una investigación judicial aprobada por una requisa policial o administrativa. La política de período de conservación de los datos recopilados y archivados se expresa en proporción a la duración de la suscripción al servicio.

    Derechos de usuario

    Según recoge la ley del 6 de enero de 1978, cualquier usuario tiene derecho a acceder al fichero de datos personales recogidos que le conciernen y así podrá solicitar su rectificación. De manera legítima, cada usuario tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos personales y a oponerse con fines de uso comercial y prospección. Los usuarios también tienen derecho a rectificar, suprimir, bloquear en caso de inexactitud de los datos. Estos derechos también se aplican a los datos personales incompletos o desactualizados. Cualquier solicitud para ejercer un derecho de rectificación debe dirigirse a [email protected] y acompañarse de un documento de identidad firmado en copia.

    Cookies y rastreadores

    Best-PDF utiliza cookies, puede consultar nuestra política de cookies en la página dedicada.

    Utilizamos cookies para ayudarnos a comprender mejor cómo se utiliza el sitio. Si continúa utilizando este sitio, acepta esta política.